africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Задумчиво брякая ложкой в супе, перемешиваю полчаса свободного времени. На балконе рубашка машет с веревки рукавом. В комнате пахнет яблоками. Сегодня среда? Календарь намекает, что да. Хотя какое это имеет значение?
На улице голоногие барышни катаются на роликах. А за ними, как рыбацкие сейнеры за косяком сельди, увиваются двое молодых людей с прыщавыми лицами и мыслями.
Сегодня я поссорился с телефоном и он молча лежит кухонном уголке, обиженно отвернувшись к стенке. Ничего, пусть дуется.
Листаю газету, прибившуюся вчера ко мне возле почтовых ящиков. Лежала на грязном кафеле лестничной площадки и смотрела умоляюще. Пришлось подобрать. Как я и думал,она из дворняжьей породы - объявления про оконные рамы и снятие запоев водкой заказчика.
Скоро вечер. Открытое окно, кто-нибудь из покойных классиков и мокрое полотенце в ванной.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments