africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Про секс

Это насколько надо иметь вывернутые мозги, чтобы увидеть романтику в сексе? Преклоняюсь перед Буковски, что смог завернуть в конфетную обертку вобщем-то довольно рутинное занятие. В самом акте романтики ровно столько же, сколько в бульдозере, ровняющем силосную яму или в домашнем мытье полов после рабочего дня. Испокон веку даже распоследнему смоленскому ежу понятно, что цветы-слезы-вздохи и прочая атрибутика романтического угара присутствуют только на стадии ухаживаний и встреч при луне. Стояние перед окнами любимой и мечты вытащить ее из горящего дома, попутно разметывая орды хулиганов, покушающихся на ее хрупкость и женскую честь - вот она романтика в моем кухонно-житейском сознании. Поцелуй в щечку, хождение за ручку, накидывание предметов верхней одежды на плечи (чтоб не замерзла), щупание коленок (при определенной смелости и наглости) - вот в принципе и весь допустимый набор телесных ощущений.
Что до остального - тут уже вступает в силу чистая физиология. Все эти "а-а-а!", "о-о-о!" и "ых-ых".
В принципе, любое блюдо можно подать, как кулинарный изыск. Главное - выбрать подходящий соус. А уж в этом писатели поднаторели. Мне с ними не тягаться, как бессмысленно соревноваться ученику слесаря со старшим мастером участка сборки.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments