africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

О книгах

Перед тем как открыть книгу, у меня возникает непреодолимое желание вымыть руки и побриться. Равно как перед беседой с умным и очень уважаемым человеком. К ней готовишься, расчесываешь волосы и мысли на пробор. Книга - это труд и надо уважать этот труд.
Когда я включаю компьютер, мыслей о гигиене не возникает. Это похоже на то, как открываешь дверь соседу, который полчаса будет пересказывать на фиг тебе не нужные новости, подберет с чаем последние сушки, а после стрельнет полтинник и хлопнет дверью без последнего auf Wiedersehen.
Ассоциации с чтением книги - плед, гамак, дача, закладка, задумчивый взгляд вдаль на особенно интересном или захватывающем месте.
Ассоциации с компьютером - растянутая майка, трусы, недоеденная пицца, крошки на клавиатуре, бардак в голове и красные от недосыпа глаза.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments