africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Медицинское

Прочитал тут намедни о том, что классическая музыка благотворно влияет на всякие системы организма и психическое состояние отдельно взятой человеческой особи.
С утра, едва продрав глаза, включил Моцарта. Сижу на койке даже не причесавшись, криво зеваю и жду, когда придет бодрость. Полчаса качаюсь, как китайский болванчик, шевелю пальцами ног, щурюсь от солнца, чешу подмышки - никакого эффекта. В голове туман и соната в до мажоре № 16. Сердечные ритмы и давление, конечно, в норме, но вот с бодростью явный дефицит. Ну, думаю, что-то не вставляет меня с австрийца. Может, Глюка какого попробовать, или Сибелиуса?
Первого не нашел. Интернет дает ссылки на какие-то вкусные веселящие таблетки либо адреса клиник анонимных алкоголиков и буйно помешанных.
А вот Сибелиус, кстати, подействовал сразу. Через пять минут я снова провалился прямиком к Морфею. Так что к финнам лучше за задором не ходить.
Наверное мой организм сляпали с нарушением чертежей и принципиальных схем, если музыкотерапия на меня не действует. А если и действует, то в обратном направлении.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments