africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Про штаны

У нас разучились шить штаны. Раньше как бывало? Купишь себе пару на выпускной, а потом в них же и женишься, и разводишься, и в санаторий ездишь на верхней полке плацкарта. А когда уже приходит время заматывать изолетной дужки очков и стоять в очереди в собес, то и тогда брюки твои как новые, правда, малость лоснятся на заднице.
И что самое радостное, карманы никогда не рвались. Чего туда только не толкай - перочинный ножик, фонарь, ключи, мелочь, сигареты, запасные носки и прочую требуху - всё было в целости и сохранности.
А сейчас что? Не успеешь брюки примерить, а через бреши в карманах уже можно шкрябать нестрижеными ногтями свою волосатую ногу. И сколько их не зашивай, дырки становятся только шире, как улыбка негра.
Правда, можно карманы зашить наглухо, как в армии. Только как потом жить с такими штанами? К девушке не подкатишь этаким пижоном - кепка набок, руки в карманах и взгляд с хитрецой. Да и по улице темной ночью не пройти - ни кастета, ни лимонки при себе.
Вот так и живем.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments