africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Сколько уже икры наметали с этими певичками в церкви, что впору всем выйти стенка на стенку. И тут уж кто кого огорчит.
Что по мне, так раздули из мухи слона.
То, что у этих солисток не все дома - понятно последнему ежу. Я им и в переходе бы рубля пожалел. Ну, вывели бы под белы руки, надавали слегка по сусалам, чтобы народ не баламутили да и отправили пинком под зад по домам. У нас в тюрьмах и так дышать нечем.
Чаплин тоже тот еще юродивый. Не знаю, какими там он связями с общественностью занимается, но палку перегибает и где надо и где не надо. Тут намедни ему видение свыше было - дескать, правильной дорогой идете, товарищи. Ну он и взял на себя роль Моисея, чтобы вывести нас, сиволапых и заблудших, к свету. Только кажется мне, что гордыня обуяла Севу. И заболевание его лечится таблетками вкусными, смирительной рубашкой или водкой в хорошей компании.
РПЦ как организация не вызывает во мне никаких чувств, кроме легкой оскомины. Кирилл - торговец во храме. Только его что-то никто никуда не сажает, впрочем, как и за Чаплиным не летит неотложка с крепкими санитарами.
Я не хожу в церковь, но это не повод для меня забраться на колокольню и орать оттуда матерные частушки.
Люди верят и не фиг лезть со своими протестами в их огород.
А я как верил, так и верю.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments