africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Вспоминал тут намедни о супер героях и подумал, что все они - буйно помешанные, которых надо держать либо в комнате, обитой матрацами, либо в багажнике машины, спеленутыми скотчем. Чтобы наказать муху, нагадившую на обеденный стол, герой обязательно разломает к чертям пол-города и растреплет половину населения по закоулкам. По окончании экзекуции он, стоя на пепелище и руинах, цыкнет сквозь зубы и сольется в неизвестном направлении. А кто потом будет реанимировать раненых и покалеченных и восстанавливать памятники архитектуры и общественные туалеты? Пушкин?
Что-то я не видел ни одного героя с мастерком, лопатой или дрелью в руке.
Мало того, прежде чем прибить очередную отару преступного элемента, он обязательно толкнет речь о чем-то возвышенном, типа общественного блага и отпустит пару-тройку смешных, как ему кажется, шуточек.
Джеймс Бонд - вообще полный козел. Он мне напоминает восемнадцатилетнего мажора, у которого только три желания - бухнуть, прокатиться на крутой тачке и залезть на бабу.

И вот таких героев нам преподносят, как пример для подражания. Я в тоске и негодовании.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments