africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Вокруг сплошная политика и футбол. Ни то, ни другое никогда не интересовало. Любовь к мячу дальше чеканки о стенку магазина в далеком детстве не пошла. От дебатов рвет зевотой рот и глаза начинают слипаться.
Перечитываю Пикуля и рассматриваю коллекцию детских рисунков - пучеглазая мама с губами в пол-лица и серые космонавты под звездами величиной со сковороду.
Днем ходил топить сало на пляж, но в воду не влекло. Складчатые мамаши и их перемазанные мокрым песком отпрыски мельтешили перед глазами. В ушах бурлил и закипал человеческий суп.
В лесу тут и там стойбища с кострами, шашлыками, руганью и музыкой. Тропинки напоминают муравьиные дороги - нагруженные мангалами, пакетами, сумками, бадминтоном, водкой и тещами в панамах - туда; осоловевшие от жратвы и выпивки, теряющие по дороге детей и друзей, понуро тянущие за собой раскладные стулья, гамаки и торбы с недоеденным и недопитым - оттуда.
Выходные проходят по патриархальным, годами установившимся обычаям.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments