africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Если я вижу тонированную наглухо советскую жигулевскую классику, не блещущую чистотой и новизной, то в 90% случаев за рулем будет находится либо гордый горец, либо азиатский хлопкороб или овцевод.
Мне всегда немного жаль машины, которые грузят так, как будто последний поезд в эвакуацию уже ушел, а немцы уже ощипывают курей и играют на губных гармошках возле соседнего магазина.
Трагически наблюдать, когда небритое лицо смотрит равнодушно на падшую посреди дороги машину. Потомки Хаджи-Мурата и Хамзы Ниязи не любят ездить на автосервисы. Я всегда с замиранием сердца жду, что водитель, которого машина обманула в самых светлых чувствах, либо прикончит ее выстрелом в бензобак, либо просто перережет ей горло бензопровода.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments