africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Мелочь ссыпаю в чайную чашку из сервиза. Да и не я один. Видел такое не раз.
Мещанской привычки к покупке всяких фарфоровых статуэток с дебильными названиями, ракушек из Каспийского океана и магнитиков из Вологды, пепельниц с надписями и стеклянных знаков зодиака, а также прочей ерундовины не имею.
У одного друга вся стенка забита подобными продуктами природного и народного творчества. И таким же количеством пыли. А благородного вида холодильника не увидать за магнитами разной формы и содержания.
Это все бы ничего, если бы он не обожал еще покупать брелки на ключи. Имеет три связки кустарщины - горячий южный привет от стеклодувов, токарей и самобытных умельцев - от квартиры, от дачи и от машины.
При поездке на расхожие шашлыки все это великолепие не помещается в бардачок и приходится выделять место в багажнике.

Единственное исключение из моих правил - ни ручки, ни зажигалки я не выпускаю из рук, если пишу или курю. Только выпустишь из грубой, мозолистой ладони - считай, что у тебя их никогда не было. У меня таким путем пол-мешка ручек и бессчетно зажигалок подлобастили.
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • (no subject)

    Его послали на ..., а он достал телефон и включил геолокацию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments