africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Встретил сегодня по работе девушку, просто искрящуюся. В сарафанчике и хрупкую, как самодельная табуретка. Давненько мне не попадались люди с такой открытой улыбкой. Смотрела прямо в глаза, была мила и предупредительна, как продавец подержанных машин. Журчала что-то своим удивительным голосом и благоухала дезодорантом.
Я даже ощущал себя как-то неловко рядом с ней. Со своим сложным, как кубик Рубика, внутренним миром и вчерашним недосыпом. Но тем не менее, она произвела очень приятное впечатление. Это как разобранная кровать после долгой дороги; или как мороженое, случайно найденное в холодильнике за пельменями.
По крайней мере, я целых 24 минуты не думал о том, чтобы кого-нибудь убить и расфасовать останки по почтовым ящикам.
От несвойственного мне позитива я излечился ровно через указанное время, когда попрощался с ней, сел в машину и выехал из офиса на дорогу в Котельники.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments