africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Читать просто нечего. Сплошные Ксюши, Навальные и гуляния. Задолбала вся эта канитель, ей-Богу!
У всех гламурных тетенек и скучающе-брутальных дяденек разом засвербило общественное правосознание. Появилось желание припасть к корням и испить ключевой водицы русопятости, посконности и домотканности. И крикнуть зычно: "Доколе будете пить кровушку народную, упыри проклятые?"
Надёжу российского авиапрома воткнули в гору где-то в Индонезии; Вова сыграл в хоккей и инаугурировался мимоходом. Димка теперь премьер и сверкает телячьими очами.
9 мая прошло бы совсем незаметно на фоне тусовочных стачек, если бы не бабахнули традиционным салютом. Про ветеранов благополучно забыли до следующего года. У всех в башке одна политика, мать ее за ногу.
Оппозиция решила помериться пиписьками с власть имущими. Замеры пока ничего толком не показали. Но баламутить воду стало модно.
Вобщем, одни призывают вешать на фонарях, а другие - вешать тех, кто призывает вешать.
А по мне так заткнулись бы они все. Веревки у нас теперь китайские, так что за красивый результат никто не ручается.
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • (no subject)

    Его послали на ..., а он достал телефон и включил геолокацию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments