africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

О науке

"Согласно исследованиям" - замечательное словосочетание. Какие-то неизвестные никому научные дядьки и тетьки, из какого-то замшелого Йоркширско-Чеширского университета провели исследование и решили, какие мужчины нравятся женщинам.
Я прям в картинках представляю этот процесс - перво-наперво изловили тысячу скучающих мамзелей; закрыли в комнате, обитой матрасами и давай таскать их по очереди на экзамен. Мол, а какой типаж и комплектация вам нравится у вино-водочной части населения?
Ну, понятно, конечно, что никто из опрошенных не упомянул про волосатые животы и нестриженые ногти, а также умолчали о лысине и вчерашнем перегаре. Вобщем со скрипом установили, что мужик должен быть высок, строен и красив, как статуя; интересен и загадочен, как Санта Клаус; внимателен, как селекционер-энтомолог и силен, как братья Кличко, помноженные на Сталлоне в молодости; самое главное - это крепкая задница и отсутствие живота, а также умение пользоваться при сморкании не только пальцами, но и носовым платком.
Но как-то мне недоверчиво от этих выводов. Я и гляжу, что явно у всех этих мамзелей мужья с мускулистыми задами и вдохновенным взглядом, сильными руками и километровым хреном.
Закрадывается сомнение, что если бы проводили сей эксперимент где-нибудь не на родине бокса и пудинга, а в нашем шахтерском поселке, то результаты были бы слегка другие.
Или я не понимаю чего-то?
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments