africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Поаккуратнее надо со словами. Особенно с письменными. Никогда не знаешь, кто прочитает впоследствии твои записи и какие сделает выводы. Платон вот ляпнул как-то в своих "Диалогах" про Атлантиду, так ее теперь две с половиной тыщи лет найти не могут. А он может тоже вот так сидел, в зубах ковырялся и думал:"А чего бы мне такого написать, чтобы френды порадовались?"
Поэтому стараюсь избегать словосочетаний, употребляемых на стройке и в гараже, или когда гантель на ногу уронишь. А вдруг пытливый ум начнет расшифровывать мое послание?
Порадовала передача про акул и ныряльщиков. Вот уж никогда не пойму этих людей. Тем более, что сто процентов все они смотрели в детстве и отрочестве фильм "Челюсти", а потом боялись кран в ванной открыть.
Внезапно созрел вопрос о том, что если какой-нибудь любитель адреналина откушает горохового супа, погрузится в пучину, а тут его сзади внезапно похлопает плавником по плечу царица морей и поинтересуется, как пройти в библиотеку? Всплывет он или как?
Пятница всегда пятница. Пусть даже следующий день рабочий.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments