africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Голоса

Отчего так мало женщин с приятными, мягкими голосами?
В телевизоре у всех дам сверлящие с истерическими нотками, вроде Собчак или Канделаки. Прям охота кинуть в экран остатками ужина и кухонной утварью.
Да и у остальных не отличаются мелодичностью. Если они и дома так разговаривают, то это полный абзац. Приходишь с работы уставший, а тут тебе еще дрелью в мозгу ковырять начинают. Или звонишь назначить рандеву, а тебе из трубки - гвоздь в череп. Если ты мужлан и натура неотесанная, то покроешь нимфу матерными словосочетаниями, но если ты интеллигент или около того, то придется все выслушивать и молчать в микрофибру. Она ж в конце концов не волк из сказки, чтоб ей горло перелудили на козлячий лад.
Но все равно грустно и обидно становится. На личико ничего вроде, даже местами красивая, но как рот откроет - и Амур сплевывает сквозь фиксы и улетает.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда долго не пишешь, слова в голове начинают скисать как молоко на батарее, даже скорее как отходы в яме для перегноя. Любая мысль должна найти…

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment