africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Странное все-таки животное - человек. Когда он гол и бос, тогда мечтает о корытце и теплом закутке. Найдя одно и другое, отращивает себе пузцо и щечки. Начинает думать о корытце побольше и закутке поширше.
Сытенький и тепленький начинает страдать от недопонимания со стороны окружающих своей сложной натуры и тонкой душевной организации.
По прошествии времени каждый ищет себе занятие для рук и для ума - кто-то режет по дереву; кто-то учит санскрит; кто-то осваивает коньки и ролики, а для кучи - азы первой помощи при травмах; кто-то трамбует боками диван; кто-то вообще дурак, поэтому ничего не получается.
Нимфетки вышли замуж и обабились. Мужики женились и надели замусоленные майки и треники.
Период брачного гона закончился. Бодаться не с кем да и чего ради? Твои ровесники такие же, как ты - со вчерашней щетиной и перегаром, взглядом из-под черепа и нестрижеными ногтями на ногах. Теперь остались только эпизодические походы налево к коллегам по работе и соседям; последующие долгие выяснения отношений и игры в молчанку. Пить пьют также, но уже без задора и юношеского "а пошло оно всё...", поскольку завтра на работу и кредит платить.
Молодые наступают на пятки. У них все в ажуре на съемных квартирах и чужих кроватях. Они даже живут вместе!...И самое страшное, что девушки умеют готовить, а парни не такие уж "...у тебя руки из жопы, а я в твои годы трансформаторы перематывал". Как-то у них все нарядно и весело. Не..конечно, встречаются всякие страдания-переживания по поводу "...я для него была звездой во лбу, а он меня растоптал, как колорадского жука" или "...я ж для нее...а она сначала выпила из меня всю кровь, потом вывернула карманы, а после вообще к другому кобелю ушла, сука". Но это скорее острая приправа к вкусной жизни.
К чему я об этом? От зависти, наверное.
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • (no subject)

    Его послали на ..., а он достал телефон и включил геолокацию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments