africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

В моей жизни мало что происходит. Да я и не хочу никаких перемен ни к лучшему, ни к худшему. От добра добра не ищут - тут уж хрен поспоришь. Скучновато, серовато, без разрываний рубах и Лас-Вегаса - ну что с того? И я научился относиться к настоящему, как к уже прошедшему.
Неприятности, без которых никуда не денешься, меня волнуют постольку поскольку. Я знаю, что все они переживутся и станут историей. Были в моей жизни периоды, когда казалось, что дальше жить бессмысленно - во время тяжких запоев, когда колотило и сердце останавливалось прямо на эскалаторе в метро; когда вдребезги разбивал машину в глупой аварии...Но прошло время и я вспоминаю это без всякого душевного трепета и ужаса.
Проблемы почти всегда кажутся неразрешимыми...ну или почти неразрешимыми. Но на поверку оказывается, что жизнь продолжается несмотря ни на что. Мельница перемалывает и стакан устаканивается.
Заламывание рук и истерики - дело интересное, но совершенно бесполезное и бессмысленное.
Так что главное - здоровый сон и интересные сны, в которых всегда все по-другому.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments