africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Фффууу.....все месячные потуги в поисках работы, в конечном итоге, закончились полным пшиком. Там где устраивает всё, начиная от расцветки галстуков и заканчивая светлыми офисами и лучезарными улыбками крутобедрых девиц нежного возраста, там не устраивает лишь одна мелочь - зарплата.
Напрасно я думал, что меня с распростертыми объятьями и слезами умиления на глазах встретят в любой фирме...Возьмут под руки, напоят на халяву кофе и усадят в глубокое кресло перед мерцающим экраном компьютера...Жизнь, как всегда, оказалась хитрее и подлее, чем я о ней думал...Никто не заколол упитанного тельца и не открыл бочки со столетним вином по поводу радости от моего долгожданного появления...Скорее, наоборот...Бесконечные приглашения на собеседования, причем в совершенно разных концах необъятной столицы. Длиннющие анкеты, в которых выворачиваешься наизнанку...Интересует всё - начиная от того, чем болел в детстве мой прадедушка и заканчивая размером сапог и нижнего белья анкетируемого...
- Хорошо, мы с Вами свяжемся....
- Ждите нашего звонка...
- Мы покажем Вашу анкету руководству...и т.д.
Благо, у меня хватило остатков ума не уволиться со старой работы. Так что месяц бесконечных метаний подошел к концу....Хотя, я благодарен ему хотя бы за то, что лучше узнал географию Москвы...))
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • (no subject)

    Его послали на ..., а он достал телефон и включил геолокацию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments