africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Жить стало скучно

Жить стало скучно. Никаких полетов фантазии и разрывных переживаний; никаких романов на стороне или трудностей на работе. Надо срочно придумать себе проблему, чтобы потом можно было рефлексировать на кухне с сигаретой или на диване в обнимку с подушкой. Тогда сразу творческий потенциал начнет свистать через уши, а глаза загорятся вселенской тоской...Что ж придумать-то, а?...Может быть лишнюю складку, что образовалась в серединно-пупочной области от невоздержанности и чревоугодия в зимний период, и теперь девицы не будут смотреть с придыханием на мой единственный кубик на животе? Или озаботиться покупкой нового Хаммера и страдать от того, что никто не хочет покупать мои почки, селезенку и прочий, потраченный жизнью и излишествами ливер для трансплантации?
Что посоветуете, родимые?
Subscribe

  • (no subject)

    Когда долго не пишешь, слова в голове начинают скисать как молоко на батарее, даже скорее как отходы в яме для перегноя. Любая мысль должна найти…

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments