africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Мимозный день приближается. Мужественная половина страны будет чесать затылки и задницы, введенная в ступор необходимостью одарить подарками тех, на кого мало обращали внимание целый год. А если и обращали, то только как на кухарку, прислугу и постельную принадлежность.
Возле метро и на рынках появились завалы всякой дешевой дряни, вроде полотенец, стекляшек и чашек. Это не вариант. Разориться на что-то более дорогое - жаба давит. Дарить кухонную утварь тоже опасно: сковородкой можно запросто схлопотать по тыкве; скалка - вообще оружие массового поражения, а фартуки с прихватками расцениваются, как плевок в душу, со всеми вытекающими из этого последствиями.
Бюджетных вариантов мало, они сиры и убоги и смотрятся так же пошло, как ковер на стене. А Абрамовичей не так уж и много.
Остается сделать все своими руками - склеить бумажного зайца, сколотить табуретку или сделать праздничную аппликацию, накромсав фоток из семейного альбома. Хотя....аппликацию и зайца, скорее всего, потом придется сожрать самостоятельно и без соли, а табуретка повторит судьбу подаренной сковородки.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments