africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Негативное

Замусорены мозги, как городской пляж летом. Всякой ненужной информацией о культуре и истории; литературе и известных личностях, музыкой; словами, как шелухой от семечек. И за всеми этими отходами совершенно не осталось места для меня самого. Мое "я" завалило этой дрянью где-то в глухом углу между заборами, и ни одна собака не пройдет мимо и не откопает. От этого и усталость, и депрессия.
Попытался вспомнить что-нибудь из прошлого и не смог. Детства практически совсем не помню.
Попса - плохо, классика - хорошо; Киркоров - отстой, Уэйтс - рулит; Пелевин - гавно, Достоевский - в теме; пессимизм - не айс, оптимизм - кул...И какие хрены придумывают всякие классификации и пытаются определить, что хорошо, а что плохо?
Молоденькие козочки катают трактаты о сложности межполовых отношений и психологии отдельно взятых кобельков, хотя сами ни черта в этом не понимают и хорошо, что по крайней мере научились самостоятельно подтираться; а молодящиеся козлы гарцуют молодежным сленгом и матюками в надежде перед надвигающейся импотенцией напоследок отхватить кусочек телятинки. Тьфу!
Побрюзжишь, скинешь наболевшее и вроде полегче, но ненадолго. Старею, видимо.
Да я и сам такой. Люблю повыпендриваться эпистолярно. А что делать, если жизнь моя проста, как табурет?
Написать роман эпический что ли? Но только чтобы без трупов и прочей поножовщины, а то она в телеке уже достала до пупа кувалдой.
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • (no subject)

    Его послали на ..., а он достал телефон и включил геолокацию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments