africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Ну вот и потепление пришло. Опять грязь месить и ногами о половик перед дверью шоркать. Народ так живо обсуждает Масленицу, как-будто до этого постился почём зря и ничего, кроме черствой просфоры и водицы колодезной в рот не брал. У нас всегда так - бухаем круглый год, но на праздники всегда особое состояние и причины.
А тут еще и выборы на носу...Вобщем, растрепались все и никак мозги ложкой не соберут.
А по мне - что масленица, что яблочный спас - один хрен. Все равно в этом ни грамма не разбираюсь. И доморощенные краеведы никакой ясности в мои пропитые мозги не вносят. Сермяжностью и русопятством никогда не страдал. Чучело не сжигал и колесу не молился. Да и в народные приметы верю с большими оговорками. Так что надевать чистое исподнее, обуваться в лапти и подпоясываться лыком, а потом прыгать через костер как-то игривости нет.
Прошел обычный понедельник, наступил обычный вторник. Тут еще и обамцы с иранцами чего-то не поделят. Как бы не стали друг дружку мутузить, не то потом эту березовую кашу всем НАТО не расхлебаем.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments