africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Categories:
Если описать день за днем жизнь обычного среднего человека, то наверное это будет самая скучная книга в мире. Что толку в каждодневном повторении одних и тех же событий, одних и тех же мыслей.
Писать дневник не так уж легко, как может показаться на первый взгляд. Хочется, чтобы потом самому перечитывать свою писанину можно было без зевоты. Дни похожи один на другой, как зубочистки. Попробуй, выбери хоть что-то, за что можно зацепиться глазу.
И дело тут даже не в быту. Он-то как раз более-менее отлажен и работает на славу. Дело в дурной голове, которая ищет то, чего нет и быть не может. И в бесконечных "хочу", а вернее в "не хочу".
Материальное уже больше не радует и не доставляет того удовольствия, что доставляло раньше.
В последнее время практически ни с кем не общаюсь. Нет запала. Да и уже настолько привык вариться в собственном соку, что будто так оно и надо.
Нет, я не пижоню. Просто говорить не о чем. Мысли в голове серые, бесформенные, как армейское пюре. Следую заданному алгоритму движений в пространстве и времени. Больше ничего.
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • (no subject)

    Его послали на ..., а он достал телефон и включил геолокацию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments