africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Category:

Политическое

Не хотел ничего писать, но уже достали. Всю ленту замусорили выборами. Хотя кому какая разница, кого выберут? Прицепились к Вове с Димой, как репейники - мол, и тут не так и там не эдак. Ну и что с того? Рулят они и рулят, как умеют. Из оппозиции тоже никто душевного трепета не вызывает. Или клоуны, или политические трупы, вроде Явлинского. Так же и с партиями. По мне что единая расея, что ни единая - одна ботва. Ворья везде хватает. Так что при любом раскладе придется менять шило на мыло. Так что если есть охота разнообразить свой выходной походом до ближайшего котлопункта, сиречь призывного...тьфу...избирательного участка - так это дело личное. Я пожалуй, воздержусь и посвящу свой выходной ничегонеделанию.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments