africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Письмо в редакцию (в кавычках указаны мысли автора).

Здравствуйте, дорогая редакция!... *Блин, ощущаешь себя,как в радиопередаче "Сельский час"*. Давно читаю Ваш журнал... *Ага, просто жить без него не могу. В электричке кто-то забыл, вот и взял. А так - фиг бы я за него когда 200 рублей выложил*. Решил написать Вам письмо... *какого хрена писать? По сбору макулатуры они и так, видно, все рекорды побили*. Я уже давно пишу рассказы... *ага, Букеровский комитет давно мечтает мне премию всучить. Только найти не может*, поэтому решил предоставить на Ваш суд некоторые свои опусы...*как-будто у меня их немерено*.
Я понимаю, что к Вам в редакцию приходят сотни писем с подобными просьбами...* неужели этот "Боевой листок" кто-то читает, кроме самой редколлегии и десятка хилых и гламурных личностей, мнящих себя пирсингованными пупами Земли?*
Однако, если они Вам понравятся, то буду рад...*еще бы! Неделю уже не жрал ничего, кроме "до-шираков". Интересно, а какой гонорар они выплачивают? Чертовы акулы капитализма*.
Деньги меня мало интересуют...*вру, конечно*. Просто хотелось бы внести свой посильный вклад в развитие Вашего журнала, и возможно, найти своего читателя ... *внести вклад в остальные журналы мне не удалось, поскольку послали тихо, но далеко*.

С уважением... *ни дна бы Вам, ни покрышки, черти волосатые!*
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments