africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Categories:
Так как ничего высокого в черепную коробку не приходит уже давно, займусь-ка я бытописанием - в принципе, о чем и должен быть уважающий себя дневник.

Брательника совместными усилиями, силой слова и даром убеждения, выковыряли из недельного запоя. Теперь сидит на карантине у матери, грустный и синий. Потерянный им телефон неожиданно нашелся, однако почему-то без сим-карты. Я так думаю, что добрые самаритяне, с которыми он пытался найти истину, умыкнули его под шумок, когда мой единокровный брат был уже неспособен переплюнуть через губу. А потом, наговорившись вдоволь, решили вернуть, проявив тем самым человеколюбие и совестливость.
Машина моя до сих пор на сервисе. Орган, который она повредила, оказался столь уникальным, что поиск адекватной замены растянулся на три дня. Да пёс с ним, в самом деле!
Сегодня имел удовольствие перемещаться на электричке. Давно забытые ощущения: "Поможите, люди добрые!"; "Уважаемые пассажиры вашему вниманию предлагаются потоотталкивающие стельки (ручки, фонарики, средство от тараканов и мышей и пр.)"

А всё-таки она зараза, что променяла меня, такого ослепительно талантливого и уникального, на какого-то хмыря сомнительной наружности и родословной!
Осталось утешить свое самолюбие рулетом с вареной сгущенкой...М-да, никогда не думал, что дойду до такого нафталина.
Как-то нет запала проявлять чудеса постельной акробатики и пытаться перепортить пару общежитий чулочно-носочного комбината. А ведь были времена...Эх!...Хотя, чего я вру? Никогда я не был сексуальным разбойником, а по молодости страдал от прыщей и излишней романтичности. Прыщи с романтичностью прошли, а хорошей наглости не прибавилось.

Про погоду....А что погода? То минус, то плюс. И ботинки грязные. И носовой платок вечно забываю. Поэтому приходится сморкаться по-пролетарски - с помощью большого пальца.

Витаминов, наверное, не хватает витаминов. Голова напоминает детскую игрушку - стеклянный лабиринт-кубик, в котором катался металлический шарик.

На сегодня вроде бы всё.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments