africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Интересно, сколько раз за день мы смотримся в зеркало? Сколько раз за день мы разглядываем себя любимых?...Утром, днем, вечером, а то и ночью - нет-нет, да и глянешь одним глазом на свои прекрасные и мужественные черты...Хорош, собака! Ч-черт, как же хорош!...Да, пусть не Аполлон, однако же...втянешь живот, согнешь руки колесом, выпрямишь спину, задержишь дыхание....сомнения отпадают сами собой. Один в один - Давид Микеланджеловский...
В зеркале мы оцениваем как и свою неземную красоту, так и свои потери на поле боя с жизнью...Оп-па! Еще пара седых волос появилась. Не иначе, побелкой где-то измазался...Откуда эти морщины возле глаз? Прищур, как у Ленина в Разливе... А вообще-то, морщины, как и шрамы, украшают мужчину. Придают некий шарм...Ну вылитый Ричард Гир! Только гриву отрастить маленько надо. Или парик купить.
А так я вообще еще очень даже ничего. Надо бы зеркало в полный рост, а то полной картины не получается. Если отдельные фрагменты так впечатляют, то какой взрыв эмоций от полнометражного просмотра? А?
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • (no subject)

    Его послали на ..., а он достал телефон и включил геолокацию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments