africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Category:
Хорошей погоды не бывает. Когда идут дожди, все проклинают воду и Гидрометцентр, опять не договорившийся с небом...Зонты, промокшие ботинки, грязные лужи и сволочи-водители, которые по ним ездят...Но наступает долгожданная жара... И все с не меньшим энузиазмом клянут разогретый асфальт и душный общественный транспорт... Пыль на улице и в метро, обгоревшие шеи и руки, потные спины и подмышки, солнце, от которого приходится прищуриваться и теплое пиво из магазинного холодильника...
Грязные пляжи, у каждого мало-мальски доступного водоема, забиты телами разной степени упитанности и рыхлости. Визжащие дети в панамках и платках, брюхатые мамы и папы, пара-тройка мускулистых парней, гордо демонстрирующих свои самопальные татуировки и круглые бицепсы, бледные, как весенняя моль, барышни нежного возраста, прикрывающие лица книжками в мягком переплете...Припаркованные кое-как машины, похожие на разогретые духовки, открытые стекла...Лето! Мать его ети!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment