africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Category:
- Какой-то ты обычный...
А каким именно я должен быть? Ну да, я не лихой камбоец в пропотевших джинсах и "казаках" на босу ногу. На воздушном шаре Антарктиду не покорял. Завернувшись в плащ, в закат не уходил. В драках участвую только по острой необходимости (когда деваться некуда). И что такого необычного должно во мне быть? Обычный ребенок из обычной советской семьи. Учился хорошо. Старшим всегда уступаю, женщин вперед пропускаю. Я должен спать на потолке или на гвоздях? Или читать Геродота в оригинале?
Теряюсь в догадках. Долго осматривал свою физиономию в фас и профиль. Никаких явных проколов во внешности не обнаружил. Может быть для мужественности лишиться глаза, поскольку бледность и аристократизм ну никак не уживаются на моем лице?
А может, все дело в поведении? Может, стоит ходить в одних носках и ремне? Или в победным кличем прыгать выпрыгивать из-за двери с целью произвести впечатление?...Хм...Ну это уже детским садом попахивает..или дуркой.
Вобщем, обычный я какой-то.
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • (no subject)

    Его послали на ..., а он достал телефон и включил геолокацию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments