africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Categories:
С удивлением обнаружил, что меня перестали интересовать люди. Какой бы ни была обертка, внутри один и тот же наполнитель. И круг интересов у всех примерно одинаков. Кто-то пытается изобразить из себя нечто эдакое (как впрочем и я сам), но по сути это мало что меняет. Смотреть на это можно, но недолго.
И дело не в том, что я углубился в самокопание. Мои недра давно истощились. Я даже не могу выдать более-менее связный текст. Даже не от скудного словарного запаса, а от отсутствия мыслей. Событиями жизнь насыщена вполне, но это те же самые события, которые происходят в жизни каждого, и от этого они утратили оригинальность и новизну.
Чтобы ощущать себя обычным человеком - для этого требуется определенное мужество, которого у меня нет. И еще больнее сознавать что тот, кто внутри меня был способен прыгнуть выше головы, по всей видимости давно помер.
Бытие протекает тупо и сыто. Телевизор уже не раздражает, как не раздражает вообще ничего. Это состояние обзывается как-то по-научному, но я забыл.
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • (no subject)

    Его послали на ..., а он достал телефон и включил геолокацию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments