africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Categories:
Стоит на пару-тройку дней выпасть из информационного поля - интернет, телевизор, радио - как начинаешь понимать, что состоишь в основном именно из этого наполнителя. За три дня в деревне осознал, что собственных мыслей у меня мало, да и те сводятся к проблемам пропитания и обогрева. А что до высокого, то об этом как-то и не думалось. Если и думалось, то вскользь и не по правде.
"Жить сегодняшним днем" - формула, подходящая только для тех, кто не добывает своим потом хлеб насущный, имеет крепкий тыл и не беспокоится о бытовых мелочах. Как правило, другим эта роскошь не по карману.
Вобщем, у меня произошла очередная переоценка ценностей. Понял, что как ни прискорбно, но я - гнилой орех. Снаружи все крепко и даже местами блестит, но внутри ничего нет.
До сути жизни, я так и не докопался.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment