africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Иногда хочется выключить голову, как лампочку - одним щелчком. Чтобы не думать, не помнить, не знать. Кто придумал, что сердцу не прикажешь? Еще как прикажешь. Для этого существует время и расстояние. И первое, и второе всегда способствуют душевному равновесию и хорошему аппетиту. И чем меньше видишь и слышишь, тем более адекватным человеком ты становишься. Но любого неосторожного телефонного звонка или случайной встречи достаточно, чтобы снова начать расползаться по швам.
В последнее время совсем не пишутся стихи. Я считаю, что это к лучшему. Вся эта творческая требуха меня основательно высосала и кроме отвратительного настроения и периодического сплина ничего не дала взамен. Значит, выздоровление медленно, но верно началось.
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • (no subject)

    Его послали на ..., а он достал телефон и включил геолокацию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments