africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Мир катится к чертям собачьим, но все делают вид, что ничего страшного не происходит. Двуногие истребляют друг друга под разными предлогами или вообще без таковых; Земля трещит по швам от землетрясений и наводнений; что ни день, то сообщения о каких-то катаклизмах и трагедиях.
А нас ничем не прошибешь. Кто имеет деньги, вполне счастлив - сыт, доволен и упруг животом. У кого с деньгами не особо нарядно - те бухают по выходным или по будням, или круглонедельно. Тишь, гладь и общая благость.
Президент бормочет о своих нанотехнологиях. У меня такое впечатление, что ему просто нравится слово, вроде детской "нанаки". Да это и правильно. Что у нас, проблем других нет? Нет. Тем более, что Президент у нас продвинутый, всюду с телефоном ходит или с ноутбуком. Чуть что - раз! Пальчиком потыкает и напишет в блог свой...мол, имел беседу с тем-то и с тем-то, просил взять на контроль, а также расширить ширину взаимодействия структурных структур. Просто и понятно.
От не фига делать кто-то с сосульками прогрессивно борется, а кто-то романы- бестселлеры пописывает. И все довольны и счастливы.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments