africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Categories:

ЗОЖ

На сигаретных пачках в последнее время стали писать в траурной рамке аршинными буквами «Курение убивает». Как будто до этого никто об этом не догадывался. Предлагаю креативить дальше, и выпускать сигареты в картонных гробиках, а спиртное – в стеклянных. В «Макдональдсе» украшать коробки со жратвой бумажными цветами и выдавать брелки в виде скелетиков.
Оставьте же в покое тех, кто живет не так, как сейчас модно. Дайте возможность каждому выбирать, что ему делать и как ему жить.
Позитив надоел до тошноты, как свидетель Иеговы в электричке. Жизнерадостно-дебильные голоса ведущих радиоэфиров, призывающих к позитиву; реклама, стращающая пубертатных юношей и девушек, а также закаленных водкой и никотином тридцати-сорокалетних.
И какой идиот выдумал, что все должно быть мажорно и нарядно? Где он видел это в жизни? Я не говорю, что пора впасть в тупую депрессию и захлебнуться собственной рвотой. Но и выдавливать из себя «все отлично», растягивая рожу в постоянной улыбке – нет уж, увольте.
Если уж кто-то рьяно брызжет слюной о необходимости быть позитивным, то так и хочется ему посоветовать засосать стакан-другой, и жизнь его сразу же расцветится всеми цветами радуги.

Пора уже открыть радио «Негатив», где крутить Тома Уэйтса и Ника Кейва…Как прививку от всеобщей пропаганды здорового образа жизни и построения своего светлого будущего.
И того и другого достигают очень немногие. И с каждым годом этот процент все меньше.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments