africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Categories:

Погодное

Когда не о чем писать, пишут про погоду. Благо, что зима и можно погундеть про мороз, незаведенные машины, отмороженные пальцы и замерзшие сопли в носу. Когда холода пройдут, можно пройтись по поводу слякоти, сырости, отклеенных подметок и разъеденных солью дубленках. Вобщем, нам что грязь, что снег – одна акварель. Телевизор надоел, чтение не захватывает, а коллеги по работе всё никак не поумнеют.
Есть причина выйти в курилку с задумчивым видом и изречь что-нибудь метеорологическое, попутно пнув Гидрометцентр, на котором и так уже живого места не осталось, а сотрудники его икают с утра до вечера.
Или болтая вечерний чай в кружке, уныло сетовать на то, что завтра нечего надеть в такой холод, что подштанники износились, а ботинки не лезут на шерстяной носок.
А потом припасть к экрану компьютера и в сотый раз посмотреть прогноз на неделю вперед, поахать и тут же его забыть.
Вообще, нет ничего более незапоминающегося, чем прогноз погоды. Почти так же, как и все пустые разговоры про нее.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда долго не пишешь, слова в голове начинают скисать как молоко на батарее, даже скорее как отходы в яме для перегноя. Любая мысль должна найти…

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments