africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Маленькие миниатюры...Пишу их просто так, от нечего делать...Иногда хочется запечатлеть эпизоды своей и чужой жизни...

КАЗАНОВА

В тамбуре электрички едут двое.
Оба в некоторой расслабленности чувств. Один, в фетровой шляпе, символизирующей интеллигентность, немногим трезвее другого, головного убора не имеющего.
Первый объясняет:
- Ну и вот это….значит….Светка….твою ….Я ей говорю: «Пошли!»….а она мне «Да пошел ты сам!» ….курва такая ….и это ладно, если б просто так…но у меня же портвешок был….Ну да ладно….и эта, как ее…ну из Перово….ну у ей фингал справа…или слева….так вот…она мне «Давай ко мне!» ….а я ей «Да у тебя сроду денег не было!»…..дура самолетная……или вот сегодня одна звонит «Приходи»….а я знаю, что там еще четыре морды будет….Чего я туда поеду….все равно все без меня выжрут….да и в бане уже две недели не был….ежели там с женщиной приличной, то ни-ни…..а сейчас вот как ты думаешь? – толкает второго в бок.
Второй с трудом разлепляет глаза, мутные, как использованный раствор формалина, долго открывает рот, применяя для этого все лицевые мышцы, включая затылочные, и, наконец, изрекает:
- Ну, ты, б…, Казанова!
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • (no subject)

    Его послали на ..., а он достал телефон и включил геолокацию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments