africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

-надцатый день мирового кризиса…Лениво чищу картошку на кухне. И вдруг мысль пронзает навылет и наповал - А не много ли я картошки начищаю? А может быть, надо поэкономнее? Что как не за горами уже призрак надвигающегося голода и мора?
Ножик сам выпадает из обслабших пальцев…Вот те на!...Сами по себе в голове рисуются ужасные картинки чаплинского поедания собственных штиблет, виденные в интернете жертвы подиумов и т.д.
М-да…Надо бы глянуть, сколько макарон осталось в загашниках; с маслом сливошным и постным поаккуратнее – смазал сковородку и хорош; соль со спичками – это как водится…
А со шмотками чего? Вдруг как пообношусь весь?...Помню, где-то был пуховик китайский, перья из которого ссыпались в подол, и он стал похож на бадминтонный воланчик…Надо будет найти…Да и вообще поскрести по сусекам – штаны там всякие, подтяжки с носками-жилетками-платками и прочая мануфактура…
Гляжу обреченно на картошку…Вымытая она долго не лежит…Эх-ма! Убытки-то какие!…Снова беру ножик в руки…
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments