africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Category:
Еда - капризная общественная дама. Она требует внимания и компании. Готовить имеет смысл только тогда, когда это сможет кто-то оценить.
Когда один маешься в квартире, то вопрос питания отпадает сам собой - отрубил в холодильнике сосиску от связки, отщипнул хлебушка - вот и пообедал. Возиться с кулинарными изысками нет никакого желания, поскольку никто не ощутит твоей исключительности, а самому себе доказывать ничего не нужно, да и лень.
Чайник - одиночка. Он не требует особенно трепетного отношения, а взгляд его всегда исподлобья и хмур. Первым делом, выходя на кухню, рука сама тянется щелкнуть кнопкой. Под его простудное бормотание и сипение нашла свою смерть не одна ложка растворимого кофе. Даже когда есть совершенно не хочется, то чашке горячей воды всегда найдется место в желудке.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments