africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Рожа все больше становится похожей на кирзовый сапог.
Калогена не хватает, если верить рекламе. Однако не будешь же, на ночь глядя, втирать кефир в щетину. Щетина тоже, если верить глянцу, сейчас в моде. Так что бритвой и сменными лезвиями (жилет – лучше для мужчины нет) кормишь мусорное ведро.
Курить вредно – это к бабке не ходи. Прилепил никотиновый пластырь на задницу и ходи счастливый. Однако, что делать с только начатым блоком «Парламента», который лежит на кухне? Выбросить? Да я лучше из окна выброшу изобретателя пластыря.
Разволновался я что-то…Тут еще простатит, сволочь, подкрадывается. Опять же, по телевизору видел. Мол, к сорока годам – полный абзац: ночью не спишь – только из сортира в сортир бегаешь; кашлянул или сморкнулся – а штаны уже мокрые. Просто будь мужчиной…Ага…
Показатель ценности мужчины давно уже не в этом. Если ты охранник или водитель, то будь у тебя рожа, как лайковая перчатка, и сигарету ты видел только в вестернах с Клинтом Иствудом – один хрен, с простатитом ты или без.
Тут есть над чем задуматься.
Останется залечь в клинику Маршака и не выходить оттуда.
А рожа…М-да…Чтобы из кирзы сделать лайку, никакого кефира не хватит…Жизня…
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • (no subject)

    Его послали на ..., а он достал телефон и включил геолокацию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments