africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Терпеть не могу выражение "Не мы такие - жизнь такая"...Какая, на хрен, жизнь?...К чему сваливать все на какие-то обстоятельства, если сам принял решение измениться?...Если сам захотел повзрослеть?...Сам стал меняться, чтобы не казаться НЕ ТАКИМ, КАК ВСЕ?
- Ах-ти, ох-ти! Ты так изменился!
А чему удивляться-то?...В детстве мы все были другими, НЕ ТАКИМИ КАК ВСЕ...Жизнь не изменилась - изменились мы сами...
А по моему глубокому убеждению, взросление начинается с того момента, когда человек начинает реально осознавать власть денег...Неважно, заработанной своим горбом копейки, или маминых и папиных закромов...Как только понимаешь, что деньги - это если не все, то очень многое в жизни - можно считать, что ты начал меняться...В лучшую или худшую сторон - не в этом суть...Просто ты - уже не ты...Ты - это тот, кто борется за право обладать деньгами; кто начнает думать о завтрашнем дне; кто меняет работу, друзей, окружение в погоне за деньгами.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда долго не пишешь, слова в голове начинают скисать как молоко на батарее, даже скорее как отходы в яме для перегноя. Любая мысль должна найти…

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments