africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Category:
Странно устроен человек. Когда в его жизни ничего не происходит, он жалуется на серость и будничность. Мол, как все надоело, одно и тоже день за днем. Хочется встряски – закрутить с кем-нибудь роман, напиться вусмерть, плюнуть и уехать куда-нибудь. Мало ли способов изменить русло реки с названием жизнь? Достаточно построить плотину из женских тел, пустых бутылок, сомнительных друзей, необдуманных поступков – и вот уже ты барахтаешься в мутном искусственном водохранилище, куда помимо новых впечатлений, нанесло течением всякой грязи – разбитых лиц, подъездной рвоты, ночных неприятных звонков, слёз, милицейских фуражек и изредка появляющихся мыслей о веревке и куске мыла.
Плотину прорывает течением, и ты остаешься ползать в иле на дне. Далее следует похмелье, самоанализ, самокопание, обещания самому себе, что такого больше не повториться, начинание с чистого листа и т.д.
Кому-то этих воспоминаний хватает надолго, кому-то нет. И, спустя некоторое время, всё начинается заново.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments